唤不回失足前女友付之东流的爱情黯淡退场

发布时间:2020-03-13


(图文无关)

  我和女友认识两年半,但正式确认情侣关系是去年年底,那时候她失业了,穷得身无分文,连交房租的钱都没有,房东把她赶了出来原文163nvren.com。我不忍看到她在冬日的街头流浪,便好心收留她在我家住。

  其实,第一次见面,我就对她一见钟情。她的笑容很甜,尤其笑起来时露出一对小虎牙,看上去十分乖巧。本来我就对她有好感,再加上每天都能见到她,这样的好处让我乐此不疲地帮她搬家来源

  住在一起之后,我从来没有做出过越轨的事情。平日里,洗手间都是她优先使用,等她洗漱完毕,回房间之后,我才进去洗澡。半年后我们成了情侣。我对她很好,她提出的任何要求,我都尽量去满足她,她觉得工作压力大,不愿工作,我也不给她施压,一切按照她的心意来来源


(图文无关)

  去年过年,我提出让她跟我回去见我家人,但她不同意,我也不好勉强她,自从她回了老家后,根本就不跟我联系,我给她打电话,总是没人接听。虽然事后她总会给我回电话,但我心里总觉得有些不对劲。

推荐阅读:闺蜜横刀夺爱 偷腥老公左摇右摆让我心碎

  过完年,她从老家过来,没让我去车站接她。女友是个依赖性很强的人,这个举动让我觉得很反常来源163nvren.com。来了之后,她一直没有找工作的打算,天天呆在家里打游戏,我下班回家还要给她做饭,对此我心里有一点点不满。看出我的不满后,她开始跟我闹,说我不关心她,还说要搬走。当时我以为她只是说气话,想不到第二天她真的收好东西搬走了。

  女友走了之后,我满世界找她,能找的地方全找了,但还是找不到欢迎163nvren.com。那时,我给她打电话她不接,我觉得她肯定把我设置到黑名单里面去了;发短信和微信,一律不回复。我一直弄不清楚,我到底做错了什么,她会这样惩罚我。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}