王菲谢霆锋要大婚了,天后前男友栾树为啥坐不住了?!

发布时间:2020-03-17

  圣诞节、元旦节、春节、情人节——虐狗的季节到了,娱乐圈的霸屏新闻除了粉红还是粉红,#示爱李晨被范爷点赞#,#邓超怒刷十条微博狂赞娘娘#,#平安夜章子怡汪峰合影秀恩爱#^……这个季节,小编真的是手贱才会打开微博、微信、朋友圈

  不过近日,最令小编“愤怒”的是:“王菲谢霆锋大婚”!!!

  近日,有网友在微博晒出所谓王菲谢霆锋婚礼场地,并配文“下个月就是王菲的泳池婚礼了,忙忙忙!”王菲谢霆锋将于下月在大理完婚?这条朋友圈随即被网友截图并上传至微博,“锋菲恋”再一次引起网友热议。真的是太欺负人了!别说什么找一个人升华革命友情,身为单身汪的小编对象都还没有一个,国家还取消晚婚晚育假!雪上加霜!

  王菲都要第三次结婚了,人和人的差距怎么就这么大,小编忍不住要扒一扒天后的感情生活1 6 3 n v r e n c o m。

  第一任老公窦唯,第二任老公李亚鹏,第三任老公谢霆锋(?)

推荐阅读:芈月传芈月初恋黄歇,其实和芈月没关系

  天后的感情生活果然是风风雨雨。

  而引起小编关注的是,除了这三个被网友扒的干干净净的天后的男人们,王菲还有一位乐坛男友不怎么被众人视线关注,即窦唯的队友、黑豹乐队键盘手栾树推荐163nvren.com。

  早在王菲和窦唯在一起之前,王菲曾经是栾树的女朋友,早年与黑豹乐队的队员混的很熟,据说在“天后与窦唯一起出去买夜宵,之后彻夜未归”,从此窦唯背上了抢兄弟栾树女人的恶名。

  “锋菲”自复合之后,天后一直低调行事,行踪成迷1_6_3_女_人_网。面对感情,天后王菲向来“放荡不羁爱自由”,曾经为了窦唯居住在北京四合院,也曾经与比自己小11岁的谢霆锋公然牵手高调示爱。与之相比,天后与栾树的新闻倒是少之又少来源

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}