老公堕落成性我忍痛提出离婚

发布时间:2020-04-24


  我和老公两年前经人介绍的认识的,在他和他父母的大力掩盖下,我嫁给了这个实际很没有责任心的男人。而我也被这疯狂的爱情蒙蔽了眼睛,婚前瞒着我父母替他还以前赌球的债,他向我保证再也没有债了,他说我给了他一次重生的机会,一定会努力让我过上好日子。

  刚结婚时我们也爱过,他也很努力,很上进原文但我后来发现他一直在骗我,他在外面还有赌债,我怀孕时他居然把我攒的生孩子的钱和他的工资都拿去还债。我们每月拿不出生活费还要找他父母要,他父母有意见,他把责任都推到了我的身上1_6_3_女_人_网


  更可恨的是,他竟然在我怀孕期间搞外遇!宝宝生下来五个月后,我才知道他在外面和一个女人的关系一直很暧昧。他常常一个月不回家,说生意忙,可也没看到钱啊!女人的第六感觉让我调了他的通话记录,和那个女人一天好多电话,半夜还有短信原文。他骗他爸,他爸相信他儿子的话,还说我不该调他的通话记录。

  因为公婆不给我做主,我一气之下抱着儿子回了娘家,这是怎样一个混蛋家庭啊,我要离婚1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。公公为了孙子带他过来赔礼道歉,他说只是感觉家庭压力大,和她谈得来就跟她发了发牢骚,真的什么都没有。我看着八个月的宝宝,含泪给了他一次机会欢迎163nvren.com

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}