新一代国民男神撒贝宁:从法制节目主持人到段子手男神经

发布时间:2020-04-29

  
  撒贝宁最近因为央视综艺节目《了不起的挑战》成了众多网友的新晋偶像,不少网友们转粉来自163nvren.com。

  大多人对撒贝宁的印象还停留在《今日说法》里,然而在《了不起的挑战》中,撒贝宁却跟变了一个人似的,甚至连阮经天都说他和想象中的不一样VhOu。

推荐阅读:一周娱乐:王菲谢霆锋疑下月大婚 范冰冰晒图撞梗张馨予

  在首期节目中,“严肃的法治节目主持人”撒贝宁一登场就俨然一位傻笑青年1+6+3+女+人+网。

  节目中前往杭州龙井采茶的环节,小撒与采茶奶奶的有爱互动也让众多观众忍俊不已1.6.3.女.人.网。

  在第二期节目中,撒贝宁将再度颠覆以往“理性分析案例”的大众形象,在开场就献上“撒式螃蟹舞”搭配《小苹果》的美妙场景1_6_3_女_人_网。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}