挥别十年挚爱男友移情别恋我不怪他

发布时间:2020-05-05

(图文无关)

  我和张辉是十年情侣,我们从校园到职场,再从职场到如今的谈婚论嫁推荐163nvren.com。一路走来,我们看着彼此从青葱到成熟,从单纯到世故,实属不易。其实在很早以前,我就决定今生非他不嫁。

  大学毕业的时候,我和张辉就说好毕业后就去领证1.6.3.女.人.网。可是当时我爸爸查出肺癌晚期,我为了给爸爸治病,将结婚的钱挪用,并且无限期的推迟了婚期。可天不遂人愿,爸爸最后还是走了。而我因为没有办法接受现实,主动向公司提出申请外派欢迎163nvren.com。

(图文无关)

推荐阅读:口述:男友的霸道网友的温柔

  张辉很理解我,没有阻拦我去外地工作。我那时想一个人静一静,于是独自去了远方。那段时间,张辉从来没有跟我吵过架,他包容我、忍耐我,甚至即便知道我任性妄为,也从来没有强迫我,让我回来来源我很感谢他,在我独自生活的那段时间,我渐渐平静下来,决定等工作完成后回去和他好好过日子。

  但是当我重新回到张辉的身边后,我突然觉得我们两人之间的感情不再像当初那样浓烈。我觉得他开始躲避我,开始避重就轻的不再谈结婚的事原文。我那时觉得是他还没有准备好,所以我就等,等他主动开口向我提结婚。可等了又等,等了这么多年,他再也没有想过和我结婚了。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}