放荡老婆拿我的血汗钱包养小白脸

发布时间:2020-05-10


(图文无关)

  我和老婆结婚快两年了,婚后感情不是很好1+6+3+女+人+网。当初我和她认识的时候,就知道她有一个谈了五年多的男友,迟迟没有结婚的原因是两个人在攒钱买房。当时他们总是因为一些小问题吵架,吵完架之后,老婆就喜欢给我打电话诉苦。

  那会我在一家会计事务所,每个月在外面接些私活,收入还算不错,有房有车来源。每次老婆找我倾诉,我都会开车带她出去兜风,顺便找个氛围好的地方吃饭。接触时间一长,我对老婆特有好感,她个子很高,五官也很精致,最重要的是她很健谈,知识面很广,每次跟她聊天,总觉得心情特别好。

推荐阅读:不愿结婚的男友 难道只是迷恋我的身体?

  后来我发现我不可自拔地爱上了她,虽然知道她不是单身,但是我不断说服自己,只要她一天没结婚,我就还有机会1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我甚至觉得这么美的女孩凭什么要嫁给穷小子呢!她应该有更好的生活。如果跟着我,还用愁房子这种小事吗?于是,我拼命追她,送名贵礼物,去高档餐厅吃饭。


(图文无关)

  刚开始老婆明确拒绝,让我以后不要再来找她推荐163nvren.com。告白碰壁之后,我决定放弃,当我准备忘掉她的时候,她却主动给我打来电话哭着说,跟男友分手了,现在孤身一人没地方住,想来我家借宿。

  听到这个消息,我心中的激动无以言表,迅速开车以120码的时速去接她。见面后看到她哭得梨花带雨的样子,我不禁一把抱住她,并向她承诺,今后我会保护你,不让你受半点委屈推荐163nvren.com。这也算是我对老婆的告白吧,从那以后,她搬到了我家,我们火速同居,成了情侣。

  交往后我对老婆特别迁就,家务活请钟点工,从来不让她动手,我觉得她的工作太累,擅自做主把她安排到朋友的公司当去文员。最重要的是为了表明我对她的真心,我主动把存款交给她,让她管理家里的财政大权1 6 3 女 人 网

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}