我要面包和爱情可以兼得吗?

发布时间:2020-05-30


  和男友相处了3年,毕业后经朋友介绍认识的来自。因为我工作的关系不能长时间见面,本以为这一个也会不了了之,哪知他很理解我的工作,经常深夜来接我上下班。我是一家医院的护士,所以不能够保证正常的作息时间VLy。

  他人很好,对我也很体贴,经常做些小事情让我很感动。例如,去年冬天我说想吃红薯,他就专门跑了很远的地方为我买来,甚至到我手上时还是热腾腾的我们早就说好,等我们工作稳定后就好好的计划我们的未来。


  我的父母是同一所高中学校的老师,从小他们为了培养我的独立自主的能力经常让我自己做决定推荐。我从来没有想到他们竟然会反对我和男友交往,甚至用了强硬的手段让我和他分开。因为男友家庭条件不好,现在的工作也相对不稳定

推荐阅读:我抢了别人男友 恶果循环我成了备胎

  我早前就知道了他家条件不是很好,从穿着打扮就可以看得出。我家虽然不是什么大富大贵,但从小我的生活并不差,估计是我爸妈秉信这女儿要富养的观念,我从小就不比任何家的孩子差以至于我从不会对自己吝啬,这件事也曾让我们一度成为吵架的源头。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}