婆婆疼爱儿子让媳妇无家可归新婚娇妻该怎办?

发布时间:2020-06-06


  浙江慈溪王女士致电163女人网热线:

  我是浙江慈溪人,今年26岁,跟老公贾文强同龄,他是我们邻村人,三岁时他父亲去世,婆婆一人把老公拉扯大,一直没改嫁1_6_3_女_人_网。2015年12月14日,我跟老公结婚,刚结婚时贾文强对我很依恋,除了上班其他时间几乎都跟我黏在一起,老公对我疼爱,虽然跟婆婆一起住,但是我早出晚归在一起的时间也不多,所以基本上没有什么摩擦。

  大约过了两个月的时间,一天晚上十点多了,我跟老公正准备休息,婆婆突然在客厅里大声叫老公的名字,我以为婆婆病了,连鞋都没顾上穿就跑出去扶住婆婆,着急的问她是不是哪里不舒服?谁知婆婆一把甩开我说:“我喊我儿子,你出来干什么?”我一下愣住了,婆婆接着跟我说:“你去睡觉吧,今天我不舒服,要文强在旁边照顾原文163nvren.com。”婆婆跟老公相依为命这么多年,所以我一点也没有多想,还跟老公说一定要小心点,要是不行就赶紧去医院。


  从那一次之后,婆婆便隔三差五的身体不好了,而且还都是在夜里的时候发病1 6 3 女 人 网。我很纳闷就问老公,你妈以前身体不是挺好的吗?怎么从我们结婚后就变差了呢?要不我们带他去医院看看吧?我对婆婆的关心,老公明显没有在意,不但坚持不带婆婆去医院,还不准我再说婆婆身体不好。

推荐阅读:香水有毒!我深陷女网友的温柔怀抱不可自拔

  就这样,刚刚结婚两个月的我,竟然几乎夜夜独守空房来源163nvren.com。要是说婆婆以前还顾忌我的面子,每次发病的时候才喊老公跟她一起睡。那么后来,她真的越来越过分了,每天晚上九点左右,婆婆就会早早收拾好她自己的床铺,然后喊老公赶紧睡觉,明天还得上班呢!那神情和语气仿佛老公还只是一个小学生1+6+3+女+人+网。2016年3月初,我实在气得不行,跟婆婆大吵了一架,我说,你可以依恋自己的儿子,可是过头了可就变成“恋儿癖”了!我知道这句话有点过分了,但是我实在是看不惯婆婆的行为,老公已经长大了,他可以照顾自己,我也可以照顾他。婆婆也被我气得不行,老公只能两边安抚1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}