婆婆总在老公面前撒娇故意跟我争宠

发布时间:2020-06-23


(图文无关)

  我叫吴芹(化名),江西南昌人,28岁,在南昌一家广告公司做设计工作nmTR。今年3月份,我刚刚生下一个儿子,不少好友都在忙着生二胎,可是,我只生了一胎,就感到苦不堪言,只因我有一个“爱撒娇”的婆婆。

  其实,我婆婆是农村来的,刚满58岁,按说她也不该有那么娇气,但是,老公每天下班回来,我婆婆都会在我老公面前说好累,搞得我老公很心疼1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我老公在南昌一个大商场做会计,也很忙,但孝顺的他每天一下班回来就帮婆婆做饭。其实婆婆在家每天也就是做做饭,扫扫地,给孩子冲冲奶粉,要说累,其实我比她更累来自

  因为休完3个多月的产假后,我上班了,家住得远,每天早上6点就起来去上班,晚上还要带孩子,孩子夜里闹,我每晚迷迷糊糊只能睡两三个小时,我那段时间快要累得得抑郁症了。

  有一次,我下班回来,看到婆婆抱着哭闹的儿子,我看不行,我就说,“来,快给我抱1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。”,结果,婆婆不让我抱,我只好随她。不料,她一边抱着孩子,一边叫苦,还对老公撒娇说,哎呀,孩子真重,抱得我手都酸了,好累,累死了!意想不到的一幕发生了,老公发火朝我直吼,吼我怎么不抱小孩!那一刻,我眼里的泪都快要掉下来了!

  还有,有一天,我说睡不好,工作又有压力,让婆婆帮我带着宝宝睡两个星期,结果,婆婆带着睡了两个晚上,就对我老公诉苦,说带孩子睡她睡不好觉,身子骨都要打摆子了!于是,我只好自己每天拖着两个大大的黑眼圈去上班,一天打无数个哈欠!

推荐阅读:色魔同事无法无天 把手伸进我的内衣


(图文无关)

  总之,这样的小事情还有很多,在我老公眼里,只心疼他妈妈,觉得他妈妈累,而我做什么都是应该的,还劝我要对婆婆感恩,其实,我对婆婆也没什么不敬的地方,也经常给她买衣物孝顺她老人家,可是,就是觉得内心很苦原文

  我想辞职,专门带孩子,可是老公又不让我辞职。想想作为一个女人真难,又要生养孩子,又要工作,才生养一年,整个人都苍老了一大截1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我都有些后悔不该结婚了!觉得除非嫁个大款,否则,结婚都是女人受苦!

  可是,一切都没有办法改变了,我该如何才能化解内心的苦?

  记录:小逸 知音头条编辑:杨丽

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}