我暗许相亲男的好友阴差阳错

发布时间:2020-06-27


  上个月我碰到了初中同学李佳,相互留了联系方式,自那以后我们成了比较好的朋友1+6+3+女+人+网。闲聊中,她知道了我没有男朋友,就特别热心要给我介绍。

  那天,我和李佳,还有李佳的男朋友,还有她要给我介绍的相亲对象一行四人吃饭。由于都是年轻人,谁也没有特意提起相亲的事,只当是认识朋友,相互了解一下1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。相亲对象叫王磊,虽然第一印象还不错,但他不是我喜欢的类型。

推荐阅读:两年时间失去娘家所有亲人 婆婆说娘家风水不好 不同意我回去住


  后来我们一起去唱歌,又来了不少朋友。其中有个高个子男生引起了我的注意,后来才知道他是的王磊好友,名叫苏敏来源163nvren.com。虽然我和他没有特别的交流,我的心里却悄悄起了涟漪。我竟然对相亲男的朋友一见钟情,让我内心很纠结。

  后来王磊又约我了几次,每次我都以各种借口拒绝了来源有次,我和同事中午在公司附近的商铺找吃的,竟然看见苏敏也在用餐。我很诧异,他竟然还记得我,还向我点头微微一笑。

  此后王磊又约我出去玩,这一次我私心地答应了,想着或许会看见苏敏欢迎163nvren.com。果不其然,等我到达见面的地点时,苏敏早已就坐。在场的人都认为我是王磊的女朋友,我却另有所属。我该怎么解决这个棘手的局面呢?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}