热恋女孩的彷徨:以貌取人找茬实诚男友

发布时间:2020-06-28


(图文无关)

  这个世界上,找一个真心对待自己的人不容易163nvren.com。我和男友处对象一年多,感情很深厚。男友二十四岁,有点发福,微胖的那种类型1.6.3.女.人.网。我倒没觉得什么,男生胖一点,有安全感。处对象那会儿,父母也没反对,现在到了结婚的节骨眼上,父母倒开始阻止起来163女人网

  男友想早点成家,催着我结婚。我把这话跟父母一说,父母觉得他外貌不好,体型太胖,看上去过于雍容,配不上我1 6 3 n v r e n c o m。“这样的女婿,走出家门,别人问起,都不好意思说不出口”!这是老人家的原话。


(图文无关)

推荐阅读:恋爱五年 女友出轨还闹自杀我该怎样面对?

  我很生气,跟他们理论说当初处对象时怎么不反对,现在要结婚了才反对,是不是故意的!说着说着,双方都动气了,我跟父母吵了起来,他们说,隔壁谁谁家的闺女,找了一个有钱人,长得又高又帅,在看看自己的,还好意思说!这话听着很刺耳,我根本无法跟男友说,这明显的以貌取人来源

  一边是父母的反对,一边是男友的催促,我夹在中间,根本无从选择,难道我们的感情就这样不了了之,这一年多以来,我真的是很用心的在谈对象,更不想错过这段幸福。可我要怎么开口跟他们说呢?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}