接受不了未婚夫的奇葩习惯我要分手

发布时间:2020-07-21


(图文无关)

  男友大我三岁,是88年出生的,我们通过家人的介绍认识的1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我对男友的第一印象很好,老实,踏实,成熟。他对我的印象也不错,我们聊了不到一个小时,就确定了恋爱关系。双方父母决定先把婚定下来,我们自己去了解,在奔着结婚去。我和他都没有意见,摆了几桌酒席,他家给我们几万的订婚礼金,就这样我们订婚了原文

  订婚之后,大家的心都定下来。我辞去了原来的工作,来到他这边发展。我们的恋爱激情仅仅保持了三个月,住在一起后,我发现了我们根本不是一路人。

  九零后是八零后的小尾巴,三岁之差我们应该有很多共同爱好,可是并非如此,我融入不到他的生活中,他的生活圈子和办事风格,我接受不来1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。一个大男人,应该有男人的气势,我对他的第一感觉是成熟,但同居之后,我发现他的成熟只是外在表现,华而不实。


(图文无关)

推荐阅读:宝典:男人相亲更关注女方哪些细节?

  他经常加班,就连情人节也不例外。我去他公司找过他,才发现他所做的工作,是别人请他帮忙做的。他不懂拒绝,不懂反抗,别人也就理所当然1_6_3_女_人_网。我感觉这样很懦弱,助人为乐是快乐之本,可他帮助别人的同时,已经影响到了我们的感情,他却没有发现。

  我提醒过他很多次,想要改变他,不想让他那么的闷,在这个竞争激烈的社会,埋头苦干并不是聪明人的做法,甚至会被淘汰。要有创新,懂得进退。

  无论我怎么跟他沟通,都不能改变他现在现状UkD。想让他明白怎么在职场上待下去,真的很难。我现在跟他在一起,没有一点安全感,我想要找的是可以让我依靠的人,现在还要操心他的事情,好累,我不想变成一个女强人,只想活的轻松自由。怎么办怎么办,好想分手啊,我跟我妈妈说了自己的想法,我妈说我不安分,事情多,说他老实,应该好好珍惜人家。我现在到底该怎么办啊?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}