异地恋三个月分手,是缘分在作怪吗?

发布时间:2020-07-21

  缘分是天注定的吗?关于婚姻,很多男女都会有这样的疑问来源爱情能够修成正果,应该是一半自己的努力,一半才是缘分的注定。缘分这种说法或许只是对爱情的信仰罢了,爱情本就应该靠着自己的努力换取的,何来缘分之说。我二十三岁了,对于爱情没有过多的接触,当然,缘分这种东西,在我心中若有若无,半信半疑。

  碰到自己喜欢的事情,我就会风尘仆仆的追上去,这是我直爽的性格,也是因为这种性格,让我败在了爱情之路上。今年暑假,我到一家餐厅做暑假工,锻炼自己的社会实践能力来自在餐厅中,我认识了一个男生,机缘巧合,下班期间,我的包不小心丢了。恰好他捡到,钱包里有我的身份证,他很快找到了我,还给了我。当时,我很感激他,对他的印象很好。

推荐阅读:老公说一夜三次才算完美

  相处半个月后,我们恋爱了。一起上班买早餐,下班他送我会宿舍来源两个月的暑假生活很快结束,他也该回到自己上学的地方了,同样我也是如此,我们要分离了,我心里难过起来。这一分开,不知道什么时候才能见面。世间有很多事情都是无可奈何的,爱情也是如此。各奔前程,各过各的生活,注定的异地恋,直觉告诉我长不了。

  我开始相信缘分这个东西,我们就属于那种有缘无分吧1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。果真,回到学校的第一个月,我们电话里提出来分手,干净利落,我忍痛不惋惜,没有半点服软的意思。回校第一周,我们相互诉说对彼此的相思之苦,第二周,我们开始出现小分歧,到了第三周,他开始嫌弃我的心直口快,说话不留余地,对我意见百出,爱情终究走了尽头。不到三个月的短暂恋爱,让我尝尽了爱恨情仇。我把它叫做是“孽缘”,现在已经大学毕业了,我还是沉浸在他的阴影中,我对缘分的理解就是,不合适的地点,遇到不合适的人,谈了一场不合适的恋爱。

  咨询师回复:

  缘分这样的事情,你信就有,不信就没来源163nvren.com。潜意识中,你认为你们是没有缘分的,没有走到最后,你称之为孽缘。其实,恋爱的结束取决于很多因素,你也不必为了一次恋爱深陷其中。

  比如说,你们恋爱不到两个月就回到了学校,两个月的时间,根本不足以让你们的爱情得到稳定,更何况你们之前根本不认识,对彼此的了解不深,分开之后,所接触的人和事,不再共同的范围之内,自然多了很多分歧。分手很正常,不要放在心上,打开心扉,还有更好的人在你的未来等你。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}